Thursday, June 18, 2015

Tips buka Situs Yang di Blokir

Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android. Pada kesempatan kali ini Ane akan berbagi sedikit Trik cara membuka web site yg di blokir dgn tidak susah pada android, Tidak sedikit pemakai internet di Indonesia mempunyai masalah di mana sebuah site website yg mau dikunjungi telah diblokir oleh perangkat lunak atau oleh ISP (Internet Service Provider) yang sudah kami gunakan. Dengan begitu, pasti timbul pertanyaan di benak kita bagaimana kami bisa mengakses situs yg telah diblokir ? pada android?

Jawabannya merupakan dgn menggunakan aplikasi pihak ketiga yaitu Hostpot Shield VPN. Hostpot Shield VPN dapat di gunakan dgn sempurna di android tanpa mesti mengganti provider kita.




Hostpot Shield VPN atau yang biasa di sebut HSS pada software PC ialah suatu aplikasi yang bisa kami download secara FREE serta kegunaanya sebagai aplikasi utk memproteksi koneksi kita terhadap jaringan luar dlm mengerjakan online shopping ataupun site session, karna HSS akn memproteksi dari penyadapan data yg ada pada jarringan kami (HSS menggunakan HTTPS), selain tersebut HSS mampu menyembunyakan IP addres kita sehingga kita dapat mengakses semua content yg di block di jaringan gateway internet kita (contohnya : Site porno).

Kebanyakan orang akn memanfaatkan Hostpot shield VPN atau biasa yang di sebut HSS pada software PC, karena kegunaanya yg mampu menyembunyikan IP address jaringan kami dengan kata lain kita akn bebas mengakses content (situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia. misalnya web Porno di Indonesia di Blockir akan tetapi di Amerika tak di blockir, & dengan menggunakan Hospot Shiled VPN , kita tdk akan terdeteksi dari indonesia , so web site porno tersebut bisa terbuka, tanpa kita harus mengganti provider kami .dengan kemampuan HSS ini maka kami juga dpt mengikuti offer ataupun survey utk mendapatkan $ ataupun token game ninja saga yang di indonesia sangat terbatas, ini bagi yg suka main permain facebook menggunakan PC.

Berikut Cara Memakainya, Cara di bawah ini cara yang paling tidak susah yang pernah gw praktekan sendiri serta 100% work :

1. Download Hostpot Shield VPN di sini

2. Install serta Buka ON-kan Full Protection

3. Berikan persetujuan bahwa sampean mempercayai aplikasi ini dengan memberi ceklis pada kolom yg sudah di sediakan pada notifikasi – “Saya mempercayai aplikasi ini.”

4. Tunggu sampai aplikasi Hostpot Shield VPN benar-benar memprotecsi android anda.

5. Perhatikan icon pada setatus bar, kalo icon Hostpot Shield VPN sudah berwarna hijau serta ada icon konci maka Hostpot Shield VPN sudah berhasil memproteksi android anda.

Belanja online di elevenia gratis voucher 1 juta

belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, selaju dengan perkembangan teknologi informasi, warung online di Indonesia kini makin menjamur. Menawarkan beragam kemudahan & kenyamanan bagi para calon pembelinya. Lantaran itu, minat warga sekarang pun cenderung lebih memilih jual beli secara online daripada offline. Berbelanja secara online memang sangat menyenangkan, selain menghemat waktu, uang kita pun tak akn terkuras banyak dibanding dengan berbelanja offline ke luar kota sendiri.

Dua tahun belakangan ini, saya juga cukup sering belanja online. Terutama buku. Saya memilih berbelanja online karena pasti ada lebih banyak pilihan & biasanya selalu ada promo-promo menarik. Plus ngga akn ada tatapan mata dari para pelayan kios kalau gw hanya melihat-lihat di tokonya tanpa membeli barang mereka, hehe.




Satu kios online paling baik menurut aku adalah Elevenia. Meski pada tanggal 11 Maret 2015 lalu, elevenia baru secara resmi berumur 1 tahun, tetapi Elevenia telah meraih berbagai jenis prestasi. Sejauh ini, Elevenia mempunyai 23,000 Seller & lebih dari 2 juta live listing products. & pada bulan Maret 2015 kemarin pula, Elevenia sudah berhasil meraih 1 juta member. Umur memang baru sebiji jagung, tapi Elevenia telah memberikan kepuasan yang sangat terjamin bagi para seller, apalagi buyer mereka.

Kenapa saya bilang Elevenia memuaskan, terutama bagi para buyer mereka? Sebab Elevenia selalu gencar mengadakan promo menarik serta heboh utk kalian para calon pembeli. Tahu iklan terkini dari Elevenia kan? Tersebut lho, si cantik Cinta Laura yg menjadi pemain sepak bola & tanpa henti menendang bola ke arah penjaga gawang untuk ditangkap? Yang berarti kalian mesti siap tangkap untung dari Elevenia! Promo-promo yang Elevenia berikan terbilang sangat menggiurkan. Bagaimana tidak, kalian dpt menerima voucher Rp. 1 juta! Benar-benar 1 juta!

Dan di bulan Juni ini Elevenia banyak menawarkan promo, yaitu daily promo yang berbeda setiap harinya! Misalnya nih, untuk kalian para pemegang kartu XL, kalian bisa nikmati diskon menarik sebesar 20% setiap hari Senin. Hemat kan? Lalu, untuk hari lainnya? Tenang, visit saja blog atau site resmi Elevenia, kalian akn tahu semua promo-promo menariknya.

Jadi, kalian siap tangkap untung dari Elevenia & dapatkan voucher 1 juta? belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.


belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.





Monday, May 25, 2015

Edit Foto Kartun Apk

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pengguna OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Aplikasi-aplikasi itu memiliki berbagai fungsi yang sudah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yg menarik adalah aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android tersebut mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yang kita inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yg harus kamu coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam ialah aplikasi besutan developer asal China yg bernama Hightalk Software Corp. Dengan menggunakan aplikasi ini lw dapat mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio juga adalah aplikasi yang bermanfaat untuk mengedit foto dgn berbagai jenis hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain itu aplikasi ini mempunyai tools editing yg bisa dibilang sangat lengkap untuk anda.

Aplikasi PicsArt jg memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dengan 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru jg mempunyai fungsi/fitur utk mengubah foto menjadi kartun,baik yg berwarna ataupun cuma hitam putih. Bila anda mau mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring dan editing pencil utk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera juga ialah aplikasi edit foto kartun yang patun kamu coba. Aplikasi ini juga mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun karna aplikasi ini berbasis untuk kamera jadi gak dpt mengedit foto yg sudah ada sebelumnya. Jadi jika mau menjadikan foto kartun maka nte hrs berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera ialah aplikasi terakhir yang penulis sarankan untuk anda. Aplikasi ini berupa kamera yg mampu mengubah foto lw menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini memiliki banyak fitur serta efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, sampai ke efek yg membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas merupakan yang terbaik.

Saturday, May 23, 2015

Real-World Advice For Best Sega Games for Android

In the event that youre massive with cell phone games, youll always be very happy to understand of which some of the best game titles through Automated Disciplines along with SEGA, designers of many fantastic Sonic video games over time, are each running a whole lot on the respective fashion magazines pertaining to iOS in addition to Android mobile phone. Below, weve acquired a list of every one of the titles taking advantage of your low cost, therefore if you need to replenish with a number of clean, complicated games this weekend, be sure you enroll in people following the fold!

Your number is actually fairly extensive, nevertheless each and every concept the thing is right here prior to is only 99 mere cents, consequently theres quite a bit of money being ended up saving. Well start with your EA video game titles with iOS, in addition to afterwards, cover your cheaper Sonic online games intended for iOS along with Operating system.




Here Best Sega Games for Android EA Games (iOS)

Battleship (iPad)



Bop That! (iPad)

Burnout Crash! (Universal)

Concept: Secrets and techniques & Spies (iPad)

Order & Conquer Red Notify (iPad)

Dead Place (iPhone)

Useless Area (iPad)

Bring Bounce HD (iPad)

Battle Night time Winner by simply EA Sports (Universal)

Large Effect Infiltrator (Universal)

Max and also the Wonder Sign (Universal)

Mirrors Edge (iPhone)

Mirrors Edge (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly The following & Currently: The entire world Format (iPad)

Monopoly Millionaire (iPad)

NBA Jam simply by EA Athletics (iPad)

Dependence on Swiftness Warm Desire (iPhone)

Dependence on Velocity Very hot Search (iPad)

Requirement of Rate The majority of Wished (iPhone)

Requirement of Rate Move (iPhone)

Desire for Speed Transfer (iPad)

Dependence on Rate Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Careless Rushing HD (iPad)

Threat (iPhone)

Chance (iPad)

Adjust a couple of: Discovered (iPhone)

Adjust 3: Exposed (iPad)

SimCity Custom (iPad)

Tetris (iPhone as well as iPad)

The sport of Life (iPad)

The actual Sims 3 (iPhone)

The particular Sims 3 Dreams (iPhone)

The particular Sims 3 Globe Escapades (iPhone)

The Sims Ancient (iPad)

Tiger woods PGA Expedition 12 (iPhone)

Trivial Goal Get good at Format (iPad)

Yahtzee HARLEY-DAVIDSON (iPad)

SEGA Sonic Titles (iOS)

Sonic CD (Universal)

Sonic Soar (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Racing (Universal)

Sonic Your Hedgehog (Universal)

Sonic the Hedgehog 2 (Universal)

Sonic your Hedgehog four (iPhone)

Sonic the Hedgehog 5 Occurrence I HI-DEF (iPad)

Sonic The Hedgehog four Event II (Universal)

SEGA Sonic Games (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Rushing

Sonic Your Hedgehog

Sonic This Hedgehog 2

Sonic This Hedgehog four Show We

Sonic This Hedgehog some Instance II

And so, there you have that. Because aforesaid, its a reasonably extended list, but offered exactly how nearly all these kinds of game titles would likely ordinarily set you back $2. 99 or higher, make sure you better of most of these even though theyre low-cost!

Be sure you look into our apple iphone Software Gallery along with apple ipad tablet Programs Gallery to check out additional applications for ones iphone in addition to ipad tablet, and also the Android Apps gallery to examine much more apps for the Operating system gadget.

Wednesday, May 20, 2015

Aplikasi Kamera Tembus Pandang

Zaman memang telah maju. Beragam jenis teknologi bisa didapatkan dengan mudahnya, salah satunya merupakan teknologi tembus pandang. Dulu, org mungkin akn kesulitan untuk memperoleh teknologi ini. Namun sekarang, sudah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pengguna smartphone maupun non- smartphone utk dpt melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yang bisa Anda gunakan? Berikut ini kita sajikan beberapa aplikasi yang dpt Sampean coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini jg ada yg dapat digunakan untuk ponsel yg bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Anda mendukung file Java, maka Anda bisa turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yang pertama adalah sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini juga tersedia untuk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Sampean dpt mengunduh aplikasi ini. Sedangkan utk para pemilik iPhone, Anda bisa mengklik website link ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang tersebut merupakan dua aplikasi yang berbeda, namun keduanya memiliki fungsi serta nama yang sama. Untuk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor untuk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini tidak sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Sampean menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Anda membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan untuk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, mempunyai fitur yang lebih bagus. Anda bahkan dapat merekam video dgn gambar tembus pandang memakai aplikasi yg satu ini. Bahkan bila Nte mau, Engkau juga dapat menggunakan gambar hasil bidikan kamera yg dilengkapi dengan aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yg satu ini ditujukan bagi mereka yang tdk memiliki smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini cuma membutuhkan sebuah ponsel yang mendukung Java utk dpt dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dgn X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir merupakan sebuah aplikasi kamera tembus pandang yg menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini Sampean diharuskan utk memakai smartphone. Ketika ini cuma tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, & Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Anda mesti bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yang satu ini. Nte bisa mengunduh aplikasi yg satu ini

The Latest On Clear-Cut DVD Repair Expert Online Systems

Several typical universities and colleges have become giving on-line DISC restore courses, which might be the identical as people trained on the traditional school campus, in order to length pupils. Online education is mostly coached by making use of distinctive techniques, which includes on the internet satellite tv bottles, correspondence or even online instructions. This technique makes it possible for the pupil to acquire a DVD repair diploma without having ever having to action within any class room. A on-line training, giving that it's given by a regionally accredited university, is usually broadly recognized because worthy coaching for virtually any employment in the strong subject of examine.

On the net knowledge can be approachable in lots of ways, but students often forget the fact that it can be much more cost effective than the usual regular campus diploma. The reason? While invoice discounting within the charges connected with pupil houses & food, which regularly will begin at the full associated with $6, 000 or higher yearly, this personal savings are visible. With the on the web DIGITAL VIDEO DISC mend education, individuals only pay to the training that they're using plus they often select for this using a per credit score hour or so schedule instead of having to pay all of the expenses on a yearly basis.




The mileage knowledge degree in which all people really should keep from is what exactly is actually a diploma mill. In trade for the given amount of cash, and that is typically $1, 000. 00 or more, they may concern a life encounter degree along with little if any exploration into the applicants track record. These firms often include a very skillfully made website as well as look like completely genuine. Actually, many people actually promise possible learners they are issuing appropriate degrees. When further examination of these kind of so-called educational institutions, pupils will discover that they may perhaps purchase a transcript having almost any page rank that they choose. Although, precisely what is the cornerstone to the quality? Not any lessons were being actually necessary, not any tests obtained and no appropriate levels ended up granted. Individuals who are thinking about gaining a legitimate level should be quite watchful about almost any school as well as company that provides to supply some sort of living encounter stage based only within the concept of consumer as well as will small, as well as no, exploration in the students qualifications.

In reality the solely true solution to obtain life practical knowledge credit rating is to carry this CLEP test, which is given periodically with regional colleges and universities. In addition, several universities are going to take stock portfolio checks in return for feasible life knowledge credit history. They are genuine methods to make living knowledge, or perhaps knowledge-based, DISC repair school credit score.

Monday, May 18, 2015

Aurora World Game

Kabar gembira buat Sampean pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini telah dimainkan di seluruh dunia, serta baru 2015 ini masuk Indonesia dgn menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yang bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia mempunyai keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, & masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yang lucu serta imut, namun dpt menjadi petarung yg handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun ngga dpt dihindari yang berakhir pada bencana yg dahsyat. Berabad abad telah berlalu dan kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yang menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akan arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, dan Selene. Tiap Nation mempunyai keyakinan serta budaya tersendiri. Utk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation itu harus menakhlukan monster yang berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World memiliki 3 jenis Nation yg dapat engkau pilih sejak pertama kali engkau membuat karakter. Ketiga Nation tersebut antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dmn pemandangan yg indah dpt terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yang ada di istana bersama dengan asisten raja. Perseteruan nation Helios dgn Black Wind telah berlangsung terlalu lama & hrs dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dmn cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yang bijaksana dan selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dgn Mystery Wind telah berlangsung terlalu lama serta hrs dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dimana teriknya cahaya matahari & pohon pohon hijau hidup & bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau dan diperintah oleh Ratu yg cantik serta baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan sampean untuk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter & memasuki The Aurora World, setiap pemain akn memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dmn karakter itu belum memiliki job. Pemain bisa memilih job saat mencapai level 10. Jangan khawatir, utk mencapai level Sepuluh akan banyak quest yang bisa anda selesaikan untuk membantu level kamu meningkat dengan cepat. Setelah mencapai level Sepuluh lw dapat memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini kamu dapat memilih 1 dari 4 job yg ada .

Source : www.eco-book.net